Успешный поставщик 2021

Город: Орел

Официальный дистрибьютор на территории РФ и стран таможенного союза

Раут

8 800 500-51-12

ПН-ПТ 09:30-18:00 ? По Московскому времени
В корзине нет товаров

MICHELIN в России становится «Лучшим клиентоориентированным брендом» по версии премии Best Brands 2021

19 мая 2021
MICHELIN в России становится «Лучшим клиентоориентированным брендом» по версии премии Best Brands 2021

Компания Мишлен в России стала лауреатом международной премии Best Brands 2021 в номинации «Лучший клиентоориентированный бренд» и единственным шинным производителем – финалистом престижной премии.

Рейтинг лучших брендов Best Brands определяется благодаря масштабному непредвзятому исследованию аналитической компании GfK, а методика исследования включает два фактора. Первый – это коммерческий успех бренда на рынке, который определяется на основании данных потребительской панели GfK и панели мониторинга розничных продаж GfK. Вторым ключевым элементом в рамках исследования является эмоциональная привлекательность бренда среди потребителей: оценивается уровень доверия и опыт взаимодействия с брендом, готовность бренда слышать и быстро решать возникающие вопросы, персональный подход к потребителю. Оцениваются 350 брендов в 6 номинациях.

Фокус на клиента всегда являлся основополагающим фактором в деятельности Мишлен. Особенно отмечают тот факт, что эта премия дает дополнительный стимул двигаться вперед, навстречу к клиентам, потому что именно клиентоориентированность в компании Мишлен это приоритет и забота каждого сотрудника.



Информационная справка о премии Best Brands 2021


Best Brands – единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях – без жюри и возможности повлиять на результат. Победителей определяют сами потребители. Задача премии – продвижение концепции инновационного бренд-менеджмента, эффективных маркетинговых практик и новых подходов к коммуникациям.
Премия учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект международной исследовательской компании GfK и коммуникационной группы Serviceplan. Награда вручается самым сильным брендам в Германии, России, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае. Международная премия Best Brands проходит в России в третий раз.
Орел
Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.